gtag('config', 'G-QQXBX22YZR');
 
texin-fr-blog.png

 

 

Aviso de Privacidad



CONDICIONES GENERALES

TEXIN S.A. DE C.V. aprecia el que visites este Sitio Web, así como el interés en conocer y adquirir nuestros equipos de protección. La utilización del presente Sitio Web te confiere la calidad de Usuario y con ello, la aceptación de los siguientes términos y condiciones:

 

1. Declaración de privacidad.

TEXIN S.A. de C.V., con domicilio en Circuito Emprendedores #100-A, Parque Industrial Metropolitano, Mineral de la Reforma, Hgo. C.P.42186, te informa que los datos personales que llegues a proporcionar de usarán para enviarte información sobre nuestras prendas, invitarte a eventos como asesorías, hacer de tu conocimiento cualquier novedad a este respecto y aquellos que se describen en el inciso 4 siguiente. Con esta finalidad, la información podrá ser procesada y almacenada, siempre apegada a una estricta política de privacidad, adoptando las medidas tendientes a evitar su alteración, pérdida y/o acceso no autorizado. Así mismo, tu información personal no será vendida o intercambiada a ningún tercero.
 

Todos tus datos personales serán tratados de acuerdo a las leyes de protección de datos vigentes en el país. Así mismo, tienes derecho a acceder, rectificar o cancelar la información personal que tenemos de ti, mediante comunicación dirigida a nuestra dirección de correo electrónico texin@maauad.com. A través de este canal, puedes actualizar tus datos o cambiar el destino a donde nuestra correspondencia es dirigida. Al recibir cualquier correspondencia electrónica, podrás contar con la opción de cancelar este servicio mediante un clic a un vínculo específico.

 

 

2. Derechos de autor.

 

El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de video y sus modificaciones establecidos en este Sitio Web están protegidos por los derechos de propiedad intelectual. Estos objetos no podrán ser copiados para fines comerciales o de distribución y no podrán ser modificados o insertados en otros sitios. Este Sitio Web contiene imágenes y datos que igualmente están protegidos por los derechos autorales de quien los provee.

 

3. Marcas.

A menos que se indique lo contrario, todas las marcas que se muestren en este Sitio Web, son propiedad de TEXIN S.A. de C.V. y están protegidas por la legislación de Propiedad Industrial vigente, incluyendo los modelos y logotipos.
 

4. Registro Usuario.

El uso de este Sitio Web es principalmente informativo, sin embargo al entrar en contacto adquieres la calidad de Usuario, con lo que declaras que toda la información suministrada al momento de ponerte en contacto por medio en este Sitio Web como Usuario es verdadera, completa y precisa, además, en tu calidad de Usuario, autorizas expresamente a TEXIN S.A. de C.V. a que proceda a incluir en un fichero los datos de carácter personal que se incluyan en las comunicaciones, por resultar necesarios para la adecuada prestación de sus servicios como:

  • (a) Realizar pedidos de las prendas de vestir ofrecidas en este Sitio Web.

  • (b) Verificar tarjetas de crédito, otros tipos de tarjetas de pago y cualquier otro medio de pago.

  • (c) Realizar análisis estadísticos.

  • (d) Dar cumplimiento a los requisitos de contabilidad y facturación.

En tu calidad de Usuario otorgas tu consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con publicidad y novedades comerciales de TEXIN S.A. de C.V. y de los productos o servicios que se comercializan y/o promocionan.

 

5. Datos personales que recopilamos de manera automática

 

También recopilaremos información personal acerca de Usted cuando interactúe con nuestro sitio web y del uso que haga de él de la siguiente manera:

Recopilaremos información sobre los apartados de la web de TEXIN que visita y su forma de utilizarlos. Al visitar nuestro sitio web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como: 

  • su dirección IP

  • la fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web

  • la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)

  • las páginas visitadas en nuestro sitio web

  • información acerca del dispositivo y el navegador (como, por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

Cookies y dispositivos similares: nosotros y nuestros socios utilizamos diversas tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita nuestros sitios web o utiliza nuestras aplicaciones, y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares en el dispositivo.

Información de ubicación: cuando utilice un servicio habilitado para la localización (por ejemplo, al definir el destino del envío de su producto). También utilizaremos diversas tecnologías para detectar la ubicación, como por ejemplo los datos del sensor de su dispositivo, que pueden, por ejemplo, proporcionar información sobre los puntos de acceso Wi-Fi, los puntos de comunicación de campo cercano (“NFC”) y las torres de telefonía de la red móvil. En general, se puede desactivar el envío de su ubicación a través de los ajustes de su dispositivo.

 

6. Uso Sitio Web.

En tu calidad de Usuario declaras que eres mayor de edad y que cuentas con capacidad legal suficiente, manifestando que aceptas en su totalidad los términos y condiciones de este acuerdo para utilizar este Sitio Web y así contratar la adquisición de las prendas de vestir aquí ofertadas. En el caso de contratación por parte de menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder llevar a cabo la contratación respectiva. En tu calidad de Usuario te comprometes a utilizar este Sitio Web de conformidad con la Ley y los términos y condiciones de la contratación para la adquisición de las prendas de vestir que ofrece TEXIN S.A. de C.V., debiendo abstenerte de emplearlos para:

  • (a) Transmitir a terceros no autorizados tu nombre de usuario y tu contraseña.

  • (b) Realizar actividades ilícitas, contrarias a la buena fe, a las costumbres, a la moral o al orden público.

  • (c) Realizar actividades que constituyan una infracción de la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.

  • (d) Reproducir, duplicar, vender o explotar para fines comerciales cualquier contenido de este Sitio Web.

  • (e) Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o violencia y/o que atenten contra los derechos humanos.

La inscripción en tu calidad de Usuario o Cliente registrado de TEXIN S.A. de C.V. implica el conocimiento y aceptación expresa de las presentes condiciones generales.


Nos reservamos el derecho de corregir en todo momento cualquier error tipográfico, inexactitudes u omisiones relativos a la descripción y precios de las prendas de vestir, sin previo aviso.

 

7. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a la Persona de Contacto, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: texin@maauad.com. Si con posterioridad a la revocación, solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si Usted no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien limita el mismo, es posible que TEXIN no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. TEXIN podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos, servicios y prácticas de TEXIN. Para más información sobre el ejercicio de derechos ARCO o revocación del consentimiento, favor de comunicarse al correo texin@maauad.com.

8. Links otros Sitios.

Los links o enlaces con otros Sitios Web que aparezcan en este Sitio Web, se ofrecen para efectos meramente informativos al Usuario, por lo que TEXIN S.A. de C.V. no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino ubicados en otro dominio.

9. Información de la Prenda.

 

Toda la información, especificaciones e ilustraciones contenidas en este Sitio Web está basada en la última actualización de prendas disponible al momento de la publicación, en el entendido que los diseños y colores mostrados en este Sitio Web son solo una representación de los componentes del producto. TEXIN S.A. de C.V. se reserva el derecho de hacer cambios en cualquier tiempo, sin necesidad de notificación previa, ya sea en colores, materiales, tallas, descripciones, modelos o precios de las prendas de vestir.

10. Pedidos.

El pedido implica la aceptación de las condiciones generales de venta. Cada pedido online será válido una vez que (i) el Usuario haya autorizado la configuración de la prenda de vestir y (ii) el Usuario haya efectuado el pago respectivo de la prenda de vestir.


La aceptación y la confirmación del pedido se realizarán con una serie de introducción de datos en páginas sucesivas:

a) Introducción de datos personales.

b) Configuración de la prenda de vestir.

c) Costo de la prenda de vestir.

d) Elección de la forma de pago, en donde la aceptación definitiva del pedido se realizará con la entrada y validación de los datos bancarios o, en su caso, al momento de confirmarse el pago realizado por el usuario y/o Cliente por cualquier otro mecanismo.

e) Confirmación del tipo de entrega de la prenda de vestir y que, en este caso, es por servicio de mensajería (proporcionado por una empresa de reconocida solvencia en el medio) cuyo plazo de entrega será de aproximadamente de 20 (veinte) días contados a partir de la recepción del pedido y la confirmación del pago.
f) Una vez que se haya confirmado el pago de la prenda de vestir, TEXIN, S.A. de C.V. asignará al Usuario y/o Cliente el número de pedido en conjunto con una breve descripción de la(s) prenda(s) de vestir solicitada(s), su costo y gastos eventuales.

 

Hasta la etapa indicada en el inciso b) anterior, el Usuario puede modificar su pedido.


El Usuario es responsable de introducir al sistema sus datos correctos así como la información relacionada a la configuración de su prenda de vestir, por lo que TEXIN, S.A. de C.V. no se hace responsable de los problemas o gastos generados por errores de esta índole.
 

11. Entrega de la prenda de vestir.

Todos los pedidos que cumplan con los requisitos establecidos anteriormente, serán entregados, por servicio de mensajería designado por TEXIN, S.A. de C.V., precisamente en el domicilio indicado en el pedido.

12. Garantía de la prenda de vestir.

En caso de que (i) la prenda de vestir presente algún defecto en su fabricación o en la calidad de sus materiales o, (ii) la prenda de vestir no cumpla con la configuración descrita en su Pedido, TEXIN, S.A. de C.V. se obliga a cambiar dicha prenda, sin costo alguno para el Usuario.


Para llevar a cabo el trámite de reposición de la prenda de vestir, el Usuario o Cliente deberá de hacerlo del conocimiento de TEXIN, S.A. de C.V. dentro de los 30 (treintas) días calendario siguientes a la recepción de su prenda de vestir, en caso de verificarse el supuesto mencionado en el inciso (i) anterior y, dentro de los 3 (tres) días calendario siguientes a la recepción de su prenda de vestir en caso de verificarse el supuesto mencionado en el inciso (ii) anterior, debiendo seguir, en cualquiera de los 2 supuestos anteriores, el siguiente procedimiento:

  1. El cliente comunica el reclamo por medio de llamada o correo electrónico al Asesor de Ventas que le atendió. En caso de no contar con los datos de contacto del vendedor aquí los datos del Departamento de Atención al Cliente, teléfono: 800-CAMISAS o bien al correo electrónico texin@maauad.com. Es responsabilidad del cliente regresar la información solicitada.

  2. Se le enviará un formulario al cliente para su llenado con la información e imágenes que permitan clarificar la queja o reclamo.

  3. Se validará la información con el cliente para resolver dudas o datos faltantes que se consideren necesarios para autentificar el reclamo.

  4. En caso que proceda el reclamo y se solicite la devolución de la prenda para reponer o reparar aplicará el siguiente procedimiento.

  5.  El envío de la prenda hacia nosotros podrá ser de dos maneras: (1) la prenda de vestir podrá ser enviada al domicilio ubicado en Circuito Emprendedores #100-A, Parque Industrial Metropolitano, Mineral de la Reforma, Hgo. C.P. 42186, por mensajería DHL, cuyo costo será cubierto por nosotros, agradeciéndote seas tan amable de solicitarnos la información que requieres a este respecto o, (2) mediante la recolección de la prenda de vestir en tu domicilio. Solamente se dará entrada a las prendas de vestir que sean enviadas con su empaque original (entendiéndose que la envoltura en papel de china y el sticker de la marca podrán estar rotos), en estado nuevo y completo. No se aceptarán prendas de vestir que hayan sido usadas, enviadas incompletas, estropeadas o sucias por parte del Cliente.

TEXIN, S.A. de C.V. analizará la prenda de vestir en conjunto con el motivo de la reclamación del Usuario o Cliente y, si dicha reclamación es procedente de acuerdo al análisis efectuado por TEXIN, S.A. de C.V., autorizará el reemplazo de la prenda de vestir al Usuario o Cliente, bajo su cuenta y costo.
 

13. No responsabilidad.

TEXIN, S.A. de C.V. no será responsable por cualquier daño o perjuicio que pueda derivarse en forma directa o indirecta por la falta en el suministro de la prenda de vestir o derivado de la disponibilidad, falta de disponibilidad o uso de este Sitio Web, tampoco es responsable por daños o perjuicios ocasionados por cualquier virus informático que pudiera infectar tu equipo, derivado de la conexión o transferencia de información entre este Sitio Web y tu equipo de cómputo.

 

14. Jurisdicción y legislación aplicable.

Las operaciones y controversias que pudieran surgir por el uso de este Sitio Web son regulados por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y están sujetos a la jurisdicción de los tribunales y autoridades administrativas de Pachuca, Estado de Hidalgo, renunciando el Usuario y/o Cliente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderle por razón de su domicilio, presente o futuro o por cualquier otra razón.

Copyright

Marcas registradas y derechos de autor

Las marcas registradas y los logotipos presentes en esta web son propiedad de DuPont™, Westex® y TEXIN FR®.